しゃぶしゃぶ
広島牛のもも肉 「上物」 (A4〜A5クラスの肉)を使っています。
このクラスの肉が、一人前2,700円のしゃぶしゃぶで食べられるのはお得です!
いろいろ食べ歩きましたが、ウチの店以上の肉を使っているのは、
4,000円以上の料理や高額料理を扱う店のみ、ということに驚きました!

白菜、春菊、榎茸、白葱、もやし、豆腐、葛切り、うどん、A4〜A5クラスの肉。
自家製胡麻ダレ、自家製ポン酢、お好みでどうぞ。
あとでの雑炊もおいしいです。
是非、ご賞味下さい。
ちょっと「豆知識」 牛肉に対する思い違いのようなものについて
その1
その2
その3
【CLOSE】