おすすめ&季節料理
   穴子の薄造り 【要予約】 1,800円
  刺身の盛合わせ 2,160円
あぶり蛸ポン酢 1,800円
自家製ベーコン(もみじ豚使用) 980円
自家製 鯖の燻製 800円
  いか明太子 770円
肉じゃが 670円
小芋と豚角煮の羽二重あんかけ 830円
穴子の白焼 1,500円〜
鳥の塩焼き 930円
茄子・チーズ・ベーコンのはさみ揚 850円
海老のかき揚 1,130円
蓮根はさみ揚げ 930円
すじ煮込み 800円
プチ贅沢な穴子御飯 2,000円
じゃこ飯 750円
  とろろ御飯 820円
奴豆腐 430円
子羊のニンニク風味 1,550円
  うに山芋 825円
  いかうに 930円
  蛸梅肉和え 610円
  アスパラベーコン巻 670円
  アスパラバター焼 620円
  帆立バター焼き 1,030円
  串かつ 710円
  海鮮丼 1,050円
 ・・・「作り方」付きです
※金額はすべて総額表示、8%の消費税込みの価格です
【CLOSE】