おすすめ&季節料理
   穴子の薄造り 【要予約】 2,000円
  刺身の盛合わせ 2,300円
あぶり蛸ポン酢 1,800円
自家製 鯖の燻製 800円
  いか明太子 770円
肉じゃが 670円
小芋と豚角煮の羽二重あんかけ 830円
穴子の白焼 2,300円〜
鳥の塩焼き 930円
茄子・チーズ・ベーコンのはさみ揚 850円
海老のかき揚 1,200円
蓮根はさみ揚げ 980円
すじ煮込み 900円
プチ贅沢な穴子御飯 2,300円〜
じゃこ飯 750円
  とろろ御飯 830円
  とり串 710円
奴豆腐 430円
子羊のニンニク風味 1,650円
  うに山芋 1,400円
  いかうに 1,600円
  蛸梅肉和え 720円
  アスパラベーコン巻 670円
  アスパラバター焼 620円
  帆立バター焼き 1,200円
  串かつ 710円
  海鮮丼 1,050円
 ・・・「作り方」付きです
※金額はすべて総額表示、8%の消費税込みの価格です
【CLOSE】