かき料理
広島カキの料理の数々。
カキの季節(冬季)のみの限定メニューです。
広島の旬の味をご堪能ください。

夏季は旬の
岩がきがございます。
広島がブランドとして売り出し中の
「かき小町」もおすすめです。
かきは、決して勝手に海に育ってくれているのではない・・・
「かき」の勉強に行って来ました・・・山岡水産さん
夏が旬の「岩がき」に替わり
「かき小町」が出始めました
  かき小町(生がき、焼がき) 1ケ 600円〜
  かきの香蒸し 650円
また冬季になりましたら、かき傳自慢の牡蠣料理をどうぞ
牡蠣フライ 大 1,030円
小  650円
かきのクリーム焼 870円
かきの三国焼 1ケ 260円
かきの昆布焼(磯辺焼) 820円
かきの柚香蒸し 820円
かきのみぞれ煮 770円
かき豆腐 820円
  かきとキムチの炒めもの 770円
かきのベーコン巻 820円
かきのバター焼 1,230円
  かき鍋 味噌仕立 2,400円
かきと蓮根の蒸しもの 820円
かき鍋 ちり仕立 2,400円
また夏季になりましたら、「岩がき」をどうぞ
  岩がき 900円〜
 ・・・「作り方」付きです
※金額はすべて総額表示、8%の消費税込みの価格です
【CLOSE】